?

Log in

No account? Create an account
План Обамы: избавиться от Израиля. - Сообщество сторонников Ликуда [entries|archive|friends|userinfo]
Сообщество сторонников Ликуда

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

План Обамы: избавиться от Израиля. [Jun. 15th, 2009|09:08 pm]
Сообщество сторонников Ликуда

likudnik_ru

[nicshe2003]


Если и есть что-нибудь, что администрация Картера может отнести на свой счет, так это подъем новой волны исламского терроризма, афганского суннитского и иранского шиитского. Именно правительство Картера отвернулось от Израиля и «выразило доверие» исламским террористам, которые начали священную войну против США еще до того, как Картер покинул Белый дом.

Прошло 28 лет, и ситуация повторяется: администрация Обамы не просто действует по-картеровски, она планирует превзойти планы Картера. 28 лет назад шиитский и суннитский террор в сравнении с поддерживаемыми Советским Союзом типичными марксистскими террористическими группировками вроде ООП представлялся второстепенной проблемой.

Сегодня, не без участия администрации Картера, исламские группировки контролируют целый ряд стран и строят планы дальнейшего распространения своего влияния. По мере того, как суннитские и шиитские группировки стремятся получить и использовать ядерное оружие, от Пакистана до Афганистана, от Газы до Ливана, от Ближнего Востока до Юго-Восточной Азии эта угроза становится все реальней и ощутимей.

Как и его предшественник Картер, Обама уже предпочел заключить закулисные сделки с иранскими муллами, предлагая им власть над Ираком и Афганистаном в обмен на умиротворение, которое позволит ему провозгласить "Миссия выполнена!" и вывести войска. Тем более, что с этим желательно успеть до следующих выборов. Результатом этих соглашений стал закон, разрешающий насилие над женами-шиитками, поддержка финансируемого Америкой коалиционного правительства ФАТХа и Хамаса на территориях и растущая экспансия талибов. ( ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ... )

via panikowsky
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: ol_vik
2009-06-15 10:46 pm (UTC)
А не это ли имеет в виду Аль-Каида, когда утверждает, что в результате предпринятой
ею акции, произойдут коренные изменения в мировом порядке?
Получается, что Обама - это глубоко законспирированный ее агент с выдающимися организаторскими и
интеллектуальными способностями.
В его происхождении слишком много темных
пятен, которые тщательно замалчиваются.
Смотрите:
Техас обвиняет Обаму в подлоге и предательстве


(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nicshe2003
2009-06-16 09:07 am (UTC)
Любопытненько ...
(Reply) (Parent) (Thread)