?

likudnik_ru's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Сообщество сторонников Ликуда
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Это неофициальное сообщество, созданное русскоязычными активистами партии Ликуд. Его задача-обсуждение идеологии, политики партии Ликуд, а также политиков, ее представляющих. Сообщество открыто не только для сторонников Ликуда, а и для людей любых взглядов. Статья, опубликованая в сообществе является личным мнением её автора. Партия Ликуд не несет за нее никакой ответственности.
В сообществе действуют несколько правил:
1. Каждый участник сообщества может ставить не больше 6 постов в неделю.
2. Не разрешаются перепечатки из других сайтов, за исключением интервью политиков от Ликуда или новостей, непосредственно касающихся этой партии.
3. Разрешены анонсы мероприятий, только если они организованы Ликудом или носят внутрипартийный характер.
4. Запрещается: флуд и увод обсуждений "в сторону" от заявленной темы,анонимные комментарии, оскорбления кого-бы то ни было:как участников сообщества, так и политиков/известных людей, призывы к незаконным действиям, отлючать возможность комментирования, стирать комментарии любыми участниками, за исключением модераторов. Длинные тексты или картинки следует убирать под кат.
5. Модераторы оставляют за собой право по своему усмотрению стирать комментарии или посты, по их мнению, снижающие уровень ведения дискуссии.
6. Посты должны писаться на русском языке. Посты с ссылками на источники на других языках должны сопровождаться хотя бы кратким пересказом содержания по-русски. Пользуйтесь транслитом! Использование латиницы крайне не приветствуется.

Некоторые ссылки по теме:
http://www.netanyahu.org.il/%d7%9c%d7%99%d7%9b%d7%95%d7%93/%d7%97%d7%95%d7%a7%d7%aa-%d7%94%d7%9c%d7%99%d7%9b%d7%95%d7%93/

Categories

история, общество, политика, происшествия, финансы, кино, животные, дети, экономика

Social capital

Rating position

Statistics